Cidade de Poços de Caldas.
Desliguei a minha mente
E fui lá pra Minas Gerais
Dos vessos fiquei ausente
Quarenta e oito horas ou mais.
Eu precisava recarregar
Do meu coração as baterias
Confesso que cheguei a sonhar
Eu escrevendo as minhas poesias.
Mas eu precisava por demais
De arejar a minha memória
Melhor ainda sendo em Minas Gerais
Onde já escrevi um pedaço de história.
Estive solto no meio do povo
Coisa que muito me agrada
Eu busca de um renovo
Pra continuar a jornada.
Passei de novo por lindas paisagens
E fiz mais trinta e duas amizades
Foi uma bela e inesquecivel viagen
Da qual já estou sentindo saudades.
A cidade de Poços de Caldas
Terra boa e gente hospitaleira
Senti ter a minha alma acariciada
Pelas mãos carinhosa da gente mineira.