Sonhos

Escute,

Esses são simplesmente,

Sonhos que sonhei para serem eternos

Pensamentos vindos de uma mente

Em busca dos sonhos mais ternos

Livres,

Que voam a horizontes infinitos

Numa infinita busca

Pelos sentimentos mais bonitos

Um lugar onde estejam as flores mais belas

Um lugar onde vivam as rosas eternas

Flores que jamais murcham

Fontes que gotejam águas que não cessam

Numa límpida lagoa que borbulha vida

Um jardim onde esteja

Sente,

É o vento nos seus cabelos a fugir

Vê,

Ele foge para um lugar onde a paz possa fluir

Mas volta sempre de onde veio

E está sempre a esperar

O próximo sonho.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2331151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.