RECANTO DOS SONHOS DOS POETAS
 
Na solidariedade
onde o amor,
encontrou uma luz...
O mundo da esperança,
conheceu a bondade
na magia da amizade....
Libertando sonhos
que adormecia
nos braços do desejo...
 
No mundo da poesia
se reúne em cirandas.
Os brilhos dos olhares
iluminam as almas dos poetas
que tem o titulo dos amantes
da liberdade...
 
Ao lado do encantado
momento da paz,
emoções se unem
para confraternizar
com o amor que em
cada coração presente
se manifesta com
com um sorriso de amor...
 
A felicidade de cada olhar
foi decretada para viver na noite
como uma Rainha ...
e ser cortejada pela
anfitriã que faz do recanto
uma oração de paz
 
De verso em verso,
assistimos a apresentação
que se inspirou na noite...
revivendo momentos mágicos
que traz de volta a saudade
em versos que se apresentam
ao som do silencio na escrivaninha
da solidão de poetas alucinados...
 
Rogério Miranda
poeta da paz