APRENDI
 

Aprendi com a alma
que para sentir o perfume
das flores,
não precisa caminhar
por m jardim...
 
Aprendi com o tempo
que o futuro não existe
e passado não volta,
deixando o presente
nas mãos de Deus...
 
Aprendi com vento
à escutar os ensinamentos,
o que a boca não sabe
explicar, ouvindo
a voz do tempo...
 
Aprendi com a arvore
que da frutos, é a mesma
que nos ensina a doar,
vivendo
do alimento de Deus....
 
Aprendi com o amor
que para ter paz,
é preciso estar em sintonia
com coração...
 
Aprendi com a esperança
que esperar,
é o dom da paciência
e o mestre da sabedoria...
 
Aprendi com a paz,
que a vida ,
semeia sua colheita
para viver de acordo
com as leis da natureza...
 
Rogério miranda
poeta da paz