O rio e a Senhora

O rio corre frio pela estrada

e se desmembra seguindo sempre...

nunca olha pra trás ou se perde

Por mais curvas que encontre

sempre encontra o caminho...

e caminhando ele segue...

À beira do rio um senhora sonha