REFLEXÕES MOMENTÂNEAS
se pudéssemos,
cristalizar instantâneos momentos
em que o sublime atinge píncaros
e alma, exuberante, se altaneia
ah, se possível fosse,
alçar asas além do mediano,
suster em vibrações sonoras
a orquestra doce ouvida
em haustos, a respiração serena,
marcando compasso no imaginário
por vezes, prelibando venturas,
num ensaio para a grande viagem...