Dias eTardes cinzas

Na tarde cinza tingida de laranja em alguns lugares é onde encontro paz,

sobre as pedras imóveis me deito.

Contemplando o ceu iluminado pela luz fraca do sol que se vai,

as arvores paradas sempre no mesmo lugar são minhas unicas companheiras,frias e caladas acenando apenas quando o vento passa.

Observo a torta linha do horizonte cada vez mais sombria,

e os ultimos raios de sol cada vez mais fracos.

Penso em você que demora tanto e que ainda é incerteza,

mas porquê espero tanto?.

Porquê me afasto dos outros,das vozes do barulho,

talves seja porquê cada segundo que penso em você seja o suficiente,

então porque tanta insatisfação.

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 15/06/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2321227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.