SER POETA
 
Ser poeta é compreender e seguir a imaginação
Viver sem destino em seus versos, e se perder.
Quando encontra o amor perdido sem direção.
O silencio é a voz que comanda a vontade de querer
 
É desejar que amor seja guiado pela emoção.
Não entender que a dor faz parte de seus versos.
Esquecer o passado para dar vida a imaginação.
vivendo como um vôo de uma águia sem destino certo..
 
Ser poeta é conhecer a loucura que se enfeita com o mar
é louvar o infinito em busca da verdade para conhecer
uma historia perdida entre as estrelas para o colibri beijar.
Em um mundo que só o poeta tem acesso e das palavras o poder
 
Quando o poeta amanhece um mundo se manifesta em cores
brotando fantasias em seu olhar.
Onde seu caminho é iluminado com jardim de flores
e se perder quando distraído conhece o que é amar
 
Rogério Miranda
poeta da paz
 
 
 
 
 

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/06/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2317927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.