PROCURO PELA PAZ ETERNA

O que ainda me resta

Cumprir por aqui...

Sinto dores eternas

A alegria partiu.

Qual é ainda o meu papel?

Sou um simples resto do que já fui.

Não necessitam mais de mim.

Passo despercebida, o amor se apagou!

Sabe aquele fardo pesado?

Difícil de ser carregado...

Só a solidão me suporta!

Resta-me só fechar esta porta.

A vida dos meus será mais leve

Serei uma boa lembrança,

Até terão a esperança

que onde estiver ficarei melhor!

Talvez uma despedida...

Em busca de um pouco de paz

Com minhas tarefas cumpridas

Com dores não sentidas.

Liberando meus amores...

Para viverem sua vidas, seus amores...

Estarei, onde estiver orando...

Até pelos desafetos, que se efetivem , sejam concretos, felizes.

O que não quero mais, é viver assim sem paz...

Atrapalhando e preocupando a quem amo,

Creio chegou a hora !

De bater as asas e voar.... Para onde Deus me levar!

Nota: É só poesia!!! Adoro viver!!! Desculpem se preocupei aos amigos que visitam meu canto neste Recanto!

Beijo Marilu

Mafag
Enviado por Mafag em 13/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2317259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.