Ouça teu coração!

Hoje estou terrível,

terrivelzinho... e venho tocar

pra você, uma linda canção.

Então fique em silêncio...

Se a música não soar

aos teus ouvidos, aproveite

esse instante e ouça o bater

compassado do teu coração.

Então fique em silêncio...

Pois ela é a música mais linda

dentro de ti e que às vezes,

ao teu misterioso e suave cadenciado!

tu não da a devida atenção

Então...

silencie ao teu auscultar...

A minha canção!

*********************************************

Ouça, quando puder, a música "When I Need You !"

Abhay
Enviado por Abhay em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2317194