ALMA LAVADA...TRANSPARENTE

Quero mais,

é mostrar minha ternura,

sem essa de tortura,

de tudo esconder.

Quero ser transparente,

mostrar para toda gente,

que chorar e ser sensível,

é muito mais decente.

Que ser "humilde é chique",

que muito orgulho,

é só um papel bonito,

de embrulhar presentes.

Que vestir fantasia,

em demasia, é fingimento,

é não querer mostrar,

o que temos de mais belo,

nossos sentimentos.

O bom mesmo,

é não ter vergonha,

de nos mostrarmos,

de termos a alma lavada,

e sermos transparentes!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2316812