A SENSIBILIDADE DA CRIAÇÃO
 
A natureza se abrindo para gloria
do despertar de nosso amanhecer.
Pássaros cantando para as flores sob a regência
dos raios de sol....
 
louvado seja a canção do
perfume da brisa se manifestando
no brilho da luz que em grande gala
no bailar do amanhecer
perfuma todo o verde da natureza...
 
A perfeição pintada se movendo
no clarear de um espetáculo
que foi criado para que tua gloria
não seja esquecida
e que seja sempre louvado
com a fé da apresentação
que Deus pintou para aqueles
que sabem que a sensibilidade
desperta a sabedoria
 
Rogério Miranda
poeta da paz