POEMA DA CRIAÇÃO
 
Quando o sol nasce no interior de cada um,
vai deixando uma espera que nos glorifica
na mente que rege todo o universo.
Bondosa é vossa presença,
que nos faz seguir em direção a vossa obra,
e a cada manifestação,
brota uma misericórdia
que nos fazer render a vossa vontade,
pois ti és o principio e o fim
de cada manifestação de nossa vida,
onde percebemos vossa presença,
vossa força e vossa luz,
nos faz seguir por um caminhoiluminado...
 
Pai como é grande a vossa bondade,
e só os injustos não sentem,
que é ela que rege toda vossa vontade.
e dentro desta bondade
que alimenta nossas esperanças,
nos rendemos a vossa obra que é dirigida
para aqueles que se fazem escolhidos
procurando vossa paz...
 
Pai neste mundo que o homem caiu,
esquecendo o caminho de volta para casa.
agradeço-te por tudo e por todos,
e que vossa presença e misericórdia,
esteja sempre presente e que
por toda eternidade vossa obra seja louvada,
reconhecida e louvada...
 
Rogério Miranda
poeta da paz