FILHA DA MATA
 
Filha da mata
guerreira da verdade
viajante das estrelas
com sabedoria a tua arte
desvenda mistérios
vestida de sonhos,
seu caminho é a natureza
de tuas palavras..
 
Entre seres invisíveis
e vagalumes
construístes tua tenda
de sonhos onde a sabedoria
te visita para abençoar
teus sonhos
 
Filha da mata
amante da paz que reina
na natureza onde teus pensamentos
voam pra pousar no horizonte
de teu amor...
 
Filha da mata
força encantada
que atrai a beleza da natureza
onde o som do luar
penetra em teu pensamentos
para abençoar o teu dom...
 
Rogério Miranda
poeta da paz