UMA ESTRELA NASCEU EM SEU SORRISO
 
Em algum lugar de meu mundo
nasceu uma estrela
que floresceu em um sorriso perdido.
 
Este mundo que já foi meu,
hoje pertence a um passado
que já caminhei
e de quem já esperou
um amanha de esperança...
 
Sem rumo me despedi
do interior de uma vida
que me fez rir e chorar,
e percebi que todos choram
em seus sorrisos...
 
A estrela que nasceu
quando golfinhos brincavam
com as estrelas,
foi a semente que brotou no rio
e se transformou na bela flor
do amanhecer...