O AMOR PURO

O AMOR PURO

Por amor a natureza,

o reino animal,

é o espetáculo que fascina

a grande obra do universo

que comanda a criação...

Seduzindo o interesse de despertar

o amor puro que comanda

toda a criação

seduzindo o brilho de um espetáculo

que o homem não consegue produzir...

Rogério Miranda

poeta da paz