As iniciais na paineira.
Essa vida só é bela
Se vivida em harmonia
Buscando coisas singelas
Como a paz do dia a dia.
Ouvir o canto de um canário
Observar o vai e vem da abelha
A noite se deliciar com o cenário
Um lindo lago onde a lua se espelha.
Ver até numa pedra a beleza
Oculta aos olhos do mal
Se delirar com a sutileza
E o perfume da flor do cafezal.
Deitar numa rede ao luar
Sentir no rosto a brisa mansa
Então suavemente sonhar
Que nunca vou deixar de ser criança.
Escrever iniciais na paineira
E manter em segredo o que diz
Ter na alma a paz verdadeira
De saber que o coração é feliz.