A PAZ QUE ESPERO
A PAZ QUE ESPERO
A vida e seus mistérios
O amor e seus segredos
Meus sonhos, meus desejos
Jamais morrerão
Um dia eu terei respostas do que quero
Meu coração promete a paz que espero
A vida e sua destreza
O amor e sua delicadeza
Minhas fragilidades, minhas incertezas
Não me impedirão
De um dia ser alguém mais forte
Com a mesma inocência de um falho aprendiz
De forma que não mude minha sorte
Importa que eu seja muito feliz