SENTIR PAZ
 
Sentir o ar,
vindo do infinito,
onde tudo é criado
com carinho e perfeição
 
Sentir o ar,
do amanhecer
trazendo a brisa da natureza,
criada para servir a humanidade...
 
Sentir o ar,
que desperta nossa percepção
com aroma do perfume
do jardim do coração
do Pai celestial...
 
Sentir o ar,
que doa nossa vital,
suprindo nossa vida e alma,
batendo em nossos poros
refrescando nosso coração
no cair da noite
onde a presença de Deus
batizou mais um dia de paz....
 
Rogério Miranda
poeta da paz