Ódio - Nunca

Não me odeie pela insensatez dos seus gestos

não me odeie pela inconsequência dos seus atos

pode me odiar pela franqueza dos meus versos

ou pelos desatinos em decorrência de fatos

não me odeie pela exposição do que fui

não me odeie pelo gesto exacerbado

pode me odiar pelo zelo que construi

ou pelo cuidado que tive, exagerado

não me odeie pela falta de compreensão

não me odeie pela falta de carinho

pode me odiar por dias de tensão

ou pelo dia amargo que me senti sozinho

não me odeie pelos conselhos que não dei

não me odeie por simples provocação

pode me odiar pelos momentos que não amei

ou pelo odio que não trago em meu coração !

Benjamim Augusto Marotta
Enviado por Benjamim Augusto Marotta em 09/06/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2310244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.