A PAZ DESEJADA

TRISTE VOU CAMINHANDO

CALADO VOU REZANDO

PEDINDO A TRANQUILIDADE

NESTE PLANETA ENCANTADOR

QUERO ASSISTI O AMOR

MUDANDO A REALIDADE.

TRISTE VOU CAMINHANDO

CALADO VOU REZANDO

PEDINDO A DEUS ALEGRIAS

PARA TODAS AS NAÇÕES

E QUE OS CORAÇÕES

VIVAM FELIZES DIAS.

TRISTE VOU CAMINHANDO

CALADO VOU REZANDO

PEDINDO AO CRIADOR

QUE ILUMINEM OS PRESIDENTES

DAS NAÇÕES DESCONTENTES

DIANTE DO IMENSO DESAMOR.

TRISTE VOU CAMINHANDO

CALADO VOU REZANDO

PELAS INOCENTES VIDAS

QUE GRITARÃO DE DORES

DIANTE DOS HORRORES

QUE BROTARÃO NAS AVENIDAS.

TRISTE VOU CAMINHANDO

CALADO VOU REZANDO

A DEUS QUE É CAPAZ

DE NÃO COMEÇAR A GUERRA

E SIM BROTAR NA TERRA

A DESEJADA PAZ

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.