O ARTISTA E SUA MÚSICA

O artista se apresenta

envolto na própria aura

que emana para aquele que observa

o poder de Ser com toda calma.

A música que ele mais ama

sai de seus dedos a dedilhar.

Sua Alma dança

tocando a multidão pelo simples Amar.

Ouvindo, todos, se deixam levar

sem saber qual é o rumo destinado.

E o artista, em sua entrega, flutua no Flutuar

do caminho iluminado.

A música continua a tocar

levando tudo para outras dimensões

Os corpos dançantes só conseguem carregar

a força dos próprios corações.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 09/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2309117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.