Um coração em Paz...
Sabe...
Eu não sei ainda por qual motivo
Encontramos-nos desse jeito,
Sei sim, de toda minha alma
Que amo você e esse amor é tão antigos
Quanto meu espírito.
Eu estou aqui,
Longe das pessoas
Mais importantes
Da minha vida.
Mas não estou sozinha,
Porque as sinto
A todo o momento comigo.
Não sei ainda por qual motivo,
Mas na minha ingenuidade
Eu tenho tanta fé
Que não posso descrever para você.
É impossível... Eu apenas creio!
Vou saber,
Porque sempre segui meu coração
E quando ele me fala ouço,
Afinal ele conhece minha alma
Mais que ninguém.
Sempre aconteceu
O que tinha que acontecer,
E sempre fui feliz,
E graças ao meu coração
SOU O QUE SOU,
Muitas pessoas me acham louca...
Mas a essência do meu ser
Foi moldada assim e assim serei sempre,
Apenas eu ouvindo meu coração.
Acredito que vamos nos encontrar,
De alguma maneira.
Mas desde que te reencontrei,
Aconteça o que acontecer,
Nunca se esqueça...
Mesmo que sigamos outros caminhos...
Com outras pessoas,
E isso acontece com você,
E talvez possa acontecer comigo
Então eu sou para você hoje
E sempre até que este corpo
Pereça aqui neste mundo.
Um coração em Paz !