SOPRO DIVINO
UM GRANDE SOPRO
DE VIDA E CALOR
É A FORÇA INTERIOR
QUE MOVE MEU CORPO
E OS MEUS SENTIMENTOS
NA MAGIA DOS PENSAMENTOS
ME ACHO SUPERIOR
ESQUEÇO MINHA FRAQUEZA
ESQUEÇO QUEM ME CRIOU
O PODER E A FORÇA
E A SABEDORIA DA CRIAÇÃO
DO UNIVERSO EM HARMONIA
MISTERIOSO E SUPERIOR
CRIAÇAO DO NOSSO GRANDE DEUS
' JEOVÁ"
NOSSO SENHOR