SIMPLICIDADE

Vê a vida,

Que bonita ela é!

Olhe a rua,

Admire uma estrela.

Contemple a chuva caindo,

Observe uma estrela no céu.

Sinta a vida,

Sinta que linda ela é!

Admire uma rosa se abrindo.

Queime-se no calor do sol,

Banhe-se no brilho da lua,

Acalente uma criança nos braços.

Ouça a vida,

Escute que linda ela é!

Enterneça-se com o canto dos pássaros,

Preste atenção em um cachorro latindo,

Escute o vento soprando.

Observe,

Você está sorrindo,

Isto é Vida!!

(Lenir MMoura)