A LUZ DE NOSSOS SONHOS
 
No roda moinho da existência,
haverão sempre duvidas
do que é certo ou errado
nos dando opção
de nos envolvermos ou não...
 
No sobe e desce da vida.
Tormentos e emoções
transformando ou confirmando
nossas decisões que nos levarão
a colher nossas necessidades.
 
Chegara o momento
em que cada passo será o declínio
ou a luz que nos guiara pela glória
de nossos sonhos
 
Isto quem dirá,
será a semente que plantamos
 
Rogério Miranda
poeta da paz