VISÃO DA ALMA.
Mesmo de olhos fechados
dá para notar uma luz.
Na profunda escuridão,
se olhares com atenção
de coração; você verá,
a te chamar, querendo te guiar.
Se o caminho seguido
desembocou num precipício
com certeza haverá de notar
como num ultimo grito de esperança
alguém a lhe dar as mãos para te salvar;
e se soubesse olhar de verdade,
veria que havia uma ponte
para que do outro lado pudesse atravessar.
Se abríssemos à visão,
jamais nos perderíamos,
enxergaríamos de verdade;
mesmo estando no profundo abismo,
haverá sempre uma oportunidade,
uma luz para iluminar, restaurar,
e mostrará que sempre há uma porta aberta para recomeçar.
E quando pensares que já é o fim
verá com certeza a eternidade
a hora de mudar para um novo começo, um novo ciclo,
que você nasceu para ser eterno
e que nunca morrerá
É preciso aprender a olhar,
e só assim veremos os novos horizontes a se descortinar,
e aprenderemos que em todo lugar,
há sempre uma luz para nos guiar.
Cláudio D. Borges.