Um coração
Um coração nasce para bater
Num rítimo que não faça doer
Mas nós o forçamos
E mudamos sua frequência,
Culpamos a vida
Mas a culpada
É a nossa impaciência.
Porque nos martirizamos
E nunca aceitamos
As coisas como elas são,
Porque relutamos tanto
Quando a vida ou uma pessoa
Resolve nos dizer não?
Talvez porque nos julguemos tão fortes
Que nenhum mal nos alcance
E nem mesmo a morte,
Venha a nos tirar a cadência do coração,
Que ainda bate,por sorte...
Respeitem seus limites..
..............................
Recanto sagrado
Aqui bate loucamente
Meu coração tão apaixonado.
bjos a todos