FONTE DE PODER
 
Ao arremessar meus pensamentos,
em algo que parecia desconhecido,
fui penetrando
no poder de adquirir,
todas as doações habitam no cósmico
de minha vontade...
 
 
Através desta surpreendente
e incalculável fonte de recursos,
foi onde conheci Deus...
 
Mesmo sem ter encontrado
a chave do conhecimento
percebi que seu maravilhoso poder,
esta a minha espera...
 
Presenteando com tudo
que um pai pode dar a filho
fui abençoado com sua manifestação
que me fez renascer
em nome de Deus
 
Rogério Miranda
poeta da paz