olhe e sinta tudo com muito amor.

Olhe tudo com amor

sentindo no coração,

e veja tantas coisas lindas

que vão acontecer;

olhe para o céu azul,

sinta a grandeza do infinito

que temos mais que tudo para aprender.

Olhe com amor para cada flor

e sinta quanta beleza

existe na natureza.

Olhe para cada pessoa,

e sinta-se como irmão (a)

e de cada ser que vive entre o céu e a terra.

Olhe com simplicidade

com um olhar de uma criança

com vontade de conhecer

procurando aprender,

E sinta quantas novidades

existem diante de você;

e compreenda que ninguém é sábio demais

ninguém é o dono da verdade.

Olhe com carinho amor

a todos que precisam de você,

como se fosse um bom professor um pai uma mãe,

dando orientação para aqueles que necessitam,

sentindo no coração o prazer de amar de verdade,

fazendo caridade ajudando e não julgando

orientando e não condenando.

Olhe como se estivesse enamorado

zelando por tudo a sua volta,

e sinta que tudo e para o seu beneficio

para facilitar a sua vida,

para fazer uso,

para o seu prazer bem estar,

e melhorar a qualidade de vida.

Olhe para as diferenças com entendimento,

veja a beleza de Deus em tudo,

e sinta que seria enfadonho sem graça

se tudo fosse igual;

e de vez por toda acabe com esses preconceitos.

Olhe para o mundo como se fosse um lindo jardim,

limpando regando adubando replantando semeando,

Para que sempre tenha em abundancia;

e nada lhe falte como reserva para o futuro,

e sinta-se em plena paz com você

e com os seus irmãos.

Olhe e contemple tudo com muita fé,

você está olhando a prova do grande amor de Deus,

que tudo te ofereceu,

para que provasse no seu coração

a verdade que esta diante de você;

e vai sentir que tens muito que agradecer.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/06/2010
Código do texto: T2301545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.