Vento
Quando o vento, a brisa gelada,
toca em meu rosto..
Me sinto feliz, me sinto viva, me sinto alegre!
Sinto que todos os meus sentimentos valem a pena!
Sinto que a vida é bela, que eu não devo dar chances à tristeza..
Sinto amor, não sei à que..nem o porque...
Mas sinto;