A FLOR DO DIA
A memória
no gesto pacífico
traz a paz ao mundo
e isso é tudo que queremos
A flor do dia
somos todos nós
e a terra
cultiva e de g(G)raça é oferecida
O dia começa
enquanto eu sonho acordado
vejo-a bela e eterna no jardim
G(g)raça de rosa-humana sabadiano flor
Versejo
o meu beijo
que vive em você
na (G)graça de ser a flor
(...IMAGENS GOOGLE)