NO FINAL DO CAMINHO
 
No final deste caminho será mais fácil,
tranqüilo e sem segredo,
conhecerei o que foi
perdido pelo caminho...
 
O começo tem seus mistérios,
oculto por nós
que deixei passar
em momentos de desafios...
 
Por traz do encanto o passo seguinte
a espera desafiando o destino
pondo em prova minha intuição...
 
Na clarear do dia,
procuro o que me assusta,
esperando-me
 para o prazer que esta próximo
do passado...
 
No final será uma explosão de cores
com felicidade em tonelada de luz,
fortalecendo a coragem ao buscar
o que parece impossível.
E ser feliz com a criação divina...
 
Rogério Miranda
poeta da paz