TODO DIA PELO MESMO CAMINHO
 
Todo dia pelo mesmo caminho,
vejo as arvores crescerem,
a lua nascer,
e a musica a tocar...
 
Todo dia pelo mesmo caminho,
observo o amanhecer
e o dia passar
ao som dos pássaros a voar...
 
Todo dia pelo mesmo caminho,
me despeço,
chego para abrir da esperança
para de novo chegar onde
guardo meus desejos...
 
Todo dia pelo mesmo caminho,
olho para o mundo
penso em Deus
e fujo da realidade...
 
Todo dia pelo mesmo caminho,
converso com o nada
buscando no horizonte
a razão de passar
pelo mesmo caminho...
 
Rogério Miranda
poeta da paz