OS PASSOS DA HUMANIDADE

OS PASSOS DA HUMANIDADE

VOU CANTAR AS NUVENS QUE ENCOBREM O CÉU

PRA NATUREZA EU TIRO O MEU CHAPÉU

MANHÃ DE JUNHO O SOL INDA NÃO NASCEU

A LUA SE DESPEDE DANDO UM TIUSINHO

ESTRELA DÁLVA LÁ EM CIMA PARECE UM PONTINHO

O TEMPO PASSOU E NINGUÉM SE APERCEBEU

VAI CHOVER TALVEZ SIM TALVEZ NÃO

GRITA UM PASSARINHO NA MIRA DO GAVIÃO

CACHORRO LATE GATO MIA NA CIDADE

O TREM DA VIDA VAI PASSANDO

E A GENTE ACOMPANHANDO

OS PASSOS DA HUMANIDADE.

ESCRITO EM 04/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/06/2010
Código do texto: T2298599