TUA PRÓPRIA VONTADE
 
Dentro de ti,
mora um ser que desconheces
mas que é você,
que pouco reage mas que pode te conduzir,
pela tua própria vontade,
talvez o que falte, seja olhar para dentro de ti
e reconhecer este ser,
que esta pronto para brotar...
 
Rogério Miranda
poeta da paz