CORPUS CHISTI
 
 
Sonho com a liberdade de poder sonhar
com as pétalas sagrada do jardim entérico
que o grande mestre universal
guarda para minha vida...
 
Sonho com as borboletas douradas
com colibris siderais
de uma floresta,
cujo os caminhos nos levam
onde Deus espera glorificando a vida...
 
Sonho com chuvas multicoloridas
regidas por raios de arco íris
que purificam nossa alma
sob o comando do mestre
o filho amado de Deus,
o cristo Jesus...
 
Rogério Miranda
poeta da paz