Meu testamento

Deixo para minha família
toda a minha esperança
e as lembranças de alegria.

Para quem amei
deixo todo e qualquer
tempo que não disperdissei.

Para quem me amou
deixo tudo aquilo que ele sempre quis
mas que talvez nunca ganhou.

Deixo para meus amigos
as mais belas lembranças
dos mais curtos momentos
e dos mais folgosos risos.

E para meus inimigos
digo apenas para que não se preocupem,
pois assim que puder, irei vê-los.

Para quem não conheço
deixo aos ventos o que escrevo
para que ao menos seja conhecida.

E tudo aquilo que for meu
peço que deem para quem precisa.

Sem mais.
Dayanne Lima
Enviado por Dayanne Lima em 03/06/2010
Código do texto: T2297740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.