“ESPETÁCULOS”

Como é lindo ver um crepúsculo,

Sem dúvida, um belo espetáculo,

Digno dos pincéis de pintores,

Que o retratam com suas cores!

Da mesma maneira, o alvorecer,

Onde o sol claro, em sua timidez,

Parece estar querendo agradecer,

Por estar nascendo mais uma vez!

O céu se rende à beleza da lua,

Que se mostra totalmente nua,

Libertando as emoções do amor,

Dos que reverenciam seu esplendor!

Os raios iluminam a escura noite,

Acompanhados do som das trovoadas,

Prenúncios de chuva iminente,

Cujas águas são sempre abençoadas!

Esses milagres da mãe natureza,

São obras de DEUS NOSSO SENHOR,

Que não economizou na beleza,

Mostrando-nos porque é o CRIADOR!

Nós que somos sua semelhança,

Vivemos cercados dessas maravilhas,

Não perdendo nunca a esperança,

De que nossos filhos e filhas,

Possam usufruir a grande herança!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 03/06/2010
Código do texto: T2296676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.