A PAZ  NO HABITAT DO AMOR
 
Pequenos seres,
que habita nas plantas,
obedecendo o ritual
do ciclo da natureza...
 
Seres criados da essência
da criação,
convivendo com todas as
forças do equilíbrio
e da liberdade
de uma paz encantada...
 
Pelo universo das florestas
cada folha é seu habitat
para dar continuidade
a vida de um reino
de plantas e flores...
 
Brilhas como teu pote de ouro
seduzes por tua magia ,
embriagando nossos almas
com a paz que sentimos
em seu reino...
 
A cada movimento
a cada nascimento,
a cada broto,
a cada semente estas presente,
purificando e protegendo
toda a humanidade
 
Rogério Miranda
poeta da paz