Quero sentir

QUERO SENTIR

Quero sentir o ar, a terra e o mar

Quero pular das alturas

Num ritmo calmo e tranquilo

E cair no fundo do mar

E explorar sua beleza

Sem nada tirar do lugar...

Ao voltar para a terra firme

Quero apenas como conforto

Uma casinha branca e simples

Onde eu possa me sentir gente...

Da janela pintada de azul

Quero curtir as coisas que vêm do sul

Vento forte...Brisa fria...Que maravilha!

Da janela do meu quarto

Quero perceber o horizonte

O céu encontrando com o mar

Num espetáculo estonteante...

No fundo da minha cozinha

Quero cheio de galo e galinha

Para eu aprender com eles

A sua disciplina...

O galo todo "prepotente"

Cantando acordando a gente

Ensinado a explorar o ambiente

E viver o dia plenamente...

Todos ciscando pra lá

Ciscando pra cá...

Procurando alguma coisa

Pra se alimentar...

As galinhas a cocoricar

Começam a fazer aquela zoeira

Quando uma companheira

Bota um ovo sempre da mesma maneira...

Durante o dia

É só alegria

Tudo acontece

Mas nada padece...

Correr ou se entregar

Ao galo galante

Com seu "patapacoooooo" constante

Basta apenas um instante

Para que se sinta

Tenuante e provocante

Êta galinha confiante!

O sol se põe

Eis o "toque" de recolher

Todos sem lamentar

Se ajustam em seu lugar...

Fecham os olhos

E se poêm a descansar

Para que amanhã ao raiar o dia

Todos com a mesma alegria

Possam VIVER mais um dia...

É só isso que eu queria!!!!

Tetéia- Morena Jambo

02/06/2010