Chuva (T789)

Chuva que lava a rua

vem lavando também minha alma,

trazendo a esperança

em suas límpidas águas.

Sinto em mim suas gotas

como a benção que vem do céu,

me encho de júbilo e amor

neste infinito que vem de você.

Alexandre Brussolo (18/05/2010)