A NOITE

UMA NOITE CLARA

TÃO CLARA QUE PÁRA

A MADRUGADA SILENCIOSA

O OLHAR ADMIRADO

E TAMBÉM FASCINADO

NA NATURA MARAVILHOSA.

PENETRANDO NO MOMENTO

MARAVILHADO DO ENCANTAMENTO

APLAUDI DO RECANTO

A DESENHADA IMAGEM

QUE SONHAVA NA ARAGEM

DE UM BELO CANTO.

NUNCA ASSISTI ASSIM

DO COMEÇO AO FIM

UM ESPETÁCULO INCRÍVEL

NO ABRIR DA CORTINA

VI UMA IMAGEM CRISTALINA

UM MOMENTO INESQUECÍVEL.

AQUELA LINDA BRANCURA

DEITADA NA TERRA PURA

EXIBIA A SOMBRA ESTAMPADA

SE LOCOMOVENDO FELIZ

ALÍ OLHANDO FIZ

A ALEGRIA NA ESTRADA.

NÃO SEI SE FALEI

SE BEM EXPLIQUEI

SE FUI CAPAZ

DE EXIBIR O SHOW LINDO

NA NOITE QUE FOI SURGINDO

DESABROCHANDO A PAZ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 02/06/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2294986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.