CERRADO FLORIDO

Ipês

Sucupira

Copaíba

Karaíba

Pequis

Buritis

Veredas

Peroba do campo

Plantas rasteiras

No dia amanhecido.

Lírios do campo

Arbustos

Matize de cores

Gotas de orvalho

Perfume no ar

Borboletas

Abelhas

Beija-flores

Mundo colorido.

Vegetação

Congregação

Confecção

Paisagem

Arquitetura de árvores

Diversidade

Nesse mosáico tecido.

Brisa leve e suave

Suavidade

Delicadeza

Leveza

Vida...

Paz e harmonia

Magia

Beleza

Na poesia da natureza

Do Cerrado florido!