QUERO OUVIR DAS ESTRELAS
 
Que meu espaço seja sagrado
Que meus caminhos sejam guiado
pela luz do PAI/MÃE.
Pelo puro amor da existência...
 
Que a luz do mestre do amor
me abençoe com a paz da
fraternidade universal...
 
Quero ouvir das estrelas
o conselho do amor que emana
do universo onde o coração
do criador canta o hino
de uma paz profunda...
 
Com o mistério do universo
contemplo o sagrado momento
dos mistérios sagrados
da vida
 
Rogério Miranda
poeta da paz