ABENÇOADO

Estou no quarto, deitado,

Na parede fixo a visão,

Vejo JESUS crucificado,

Enchendo-me o coração!

Desvio o olhar para o lado,

Encontro outra bela imagem,

Nossa Senhora de Aparecida,

Com sua aparência plácida!

Se isso ainda não bastasse,

A pequena estatueta reluz,

Dando-me a certeza que,

São Francisco me conduz!

Sei que vou dormir em paz,

Com as bênçãos derramadas,

Mostrando que a fé é capaz,

De aliviar almas desgastadas!

Neste ambiente abençoado,

Sinto o corpo descansado,

A minh’alma sem remorsos,

Garantia de sonhos gostosos!

"ESCRITA EM 2006 NA COMUNIDADE AMOR INCONDICIONAL"

José Aresta
Enviado por José Aresta em 01/06/2010
Código do texto: T2292737
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.