SENHOR DO TEMPO
SENHOR DO TEMPO
Senhor do tempo e do espaço, que andas
montado no cavalo das estrelas, galopando
entre cometas e planetas, traz ao nosso
mundo, a beleza que esta esquecida nos
corações que adormecem sem esperanças
no amanha...
Senhor que tem o dom da misericórdia,
e a pureza das palavras, enche nossa
vida de fé, nos leve pelo caminho da
paz nos protegendo contra os atentados
do medo...
Senhor do mundo que vive no universo
das almas, ensina a humanidade,
conhecer a paz que ainda espera pelos
corações perdidos nesta ilusão sem fim...
Senhor dono do amor e da conquista,
ofereces aos filhos da fé,
a chama que iluminará as vitórias,
deixando esquecidos no caminho,
as frustrações de um tempo
perdido no passado...
Senhor, portador da luz e da paz,
ao seu lado me sinto protegido,
glorificando seu nome,
que para sempre será louvado...
Senhor do amor profundo,
de mãos dadas com sua paz,
exploro um universo
iluminado pela estrela
que conduz o meu destino....
Senhor das alturas,
onde o seu templo recebe
a visita da fé,
de seus seguidores,
perdoa minha ignorância
dando luz , justiça
conforme vossa
vontade...
Rogerio Miranda
poeta da paz