A voz da consciência.

Quando sentires uma voz interior

a te atingir e mostrar os erros teus

nunca se assuste é uma voz de amor

não se aflija pois ela vêm mesmo de DEUS.

Quando fizeres algo errado em tua vida

renuncie, tenha calma, paciência.

Ouvirás sempre uma voz amiga,

acredite, é a voz da consciência.