AO LADO DA PAZ

AO LADO DA PAZ

Louvar-te-ei junto

com o céu, que recebeu

de Deus a beleza da noite,

que tem no brilho

das estrelas uma mensagem

de paz...

No mundo onde vivo,

caminho entre espinhos

procurando a flor,

para viver o sonho

perfumado da vida...

Busco no meu destino

o que há mim foi destinado,

tento entender as mensagens

do amanhecer que desperta

os sonhos de um novo dia...

Para a alegria de minha alma,

liberto meus pensamentos

do medo para me envolver

com a esperança de conhecer

a paz...

Para viver meus sonhos

preciso do conselho da paz,

escutando suas palavras

no silencio de minhas

orações...

Na distancia de meu passado

até o infinito de minha fé,

descobri que para amanhecer

ao lado do amor, preciso

estar ao lado da paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/08/2006
Código do texto: T229179