MUITO MAIS QUE EMOÇÃO

TODOS ESTES DIAS QUE ESTIVE

LONGE E AFASTADO DA TUA PRESENÇA

EU NÃO SENTI AQUELA PAZ,

EU NÃO VIVI UMA VIDA MAIS FELIZ.

OS MOMENTOS QUE ESTIVE SEM ESTAR AO SEU LADO

NÃO FORAM BONS, PELO CONTRÁRIO,

FOI UM VAZIO DIÁRIO.

SENTI UMA VONTADE DE ESTAR CONTIGO DE NOVO.

TER O FOGO, MAIS QUE EMOÇÃO NO PEITO.

SENTIR O CORAÇÃO PULSANDO EM AGITAÇÃO,

SENTIR A ALMA EM DOCE HARMONIA

E A CORES VIVAS DOS BRILHOS DOS OLHOS

PARA ENCONTRA A PAZ

E CONHECER A FELICIDADE.

QUERO TER AQUELA SENSAÇÃO TOCANTE

QUE FAZ O CORAÇÃO PERCEBER

O CALOR MUITO MAIS QUE EMOÇÃO!

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 31/05/2010
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T2291005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.